Ветер собирает и хранит наши голоса

Ветер собирает и хранит наши голоса.
И через время, играя ими, посылает их сквозь детство.
Сталкивают лбом друг друга небеса..
В минуты истончая невидимые нитки.

Ветер заметает дорогу, где мы шли..
Безщадно, шаловливо, не оставив и следа...
Бамбуковая флейта звучала до зари,
Фальшиво называя ложью правду.

Нас сбивает резким ветром с ног..
Он дует сквозь дождь и суровые тучи.
И кажется - в чём-то не повезло.
Но это и делает нас сильнее и лучше.


Рецензии