ВСЕ суета

Площадь,  метро,  мимолётные лица.
Свод, круговерть,  перрон, вереница.
Вход, толчея,  ветропросвист, удача —   
Девушка — вышла…  Вот незадача!
         
Всё суета, всё суета.
Всё суета, всё суета…
 
Вечер,  огни,  одиночные  встречи.
Кофе,  пломбир,  банальные  речи.
Время,  ключи,  распростёртое  ложе…
Далее — детям  слушать  негоже!

Всё суета, всё суета.
Всё суета, всё суета…

Свадьба,  жена,   небольшая  зарплата,
Бизнес.  Прокол:  «Пощадите,  ребята...!» 
Ссуда,  процент,  все  возможные  средства.
Бац,  «отработка»  —  чиновничье кресло...

Всё суета, всё суета.
Всё суета, всё суета…

Яхты,  авто,  толстосумы  и  дивы.
Банки,  счета,  финансы,  активы.
Дума,  бюджет,  вседозволенность  власти...
Ну а вокруг:
            жизнь — на контрасте;
            сплошные напасти;
            войны... — отчасти.

  Годы прошьют нитью любви
  Судьбы  людей, без суеты…            
  Годы прошьют нитью любви
  Судьбы  людей, без суеты…
 


Рецензии