Одинадцатый класс, выпускной

Одинадцатый класс, выпускной,
Ты ломалась вся подо мной,
Невинность свою ты сдержала
И прочь навсегда убежала.

Время память туманом покрыл,
О тебе я давно позабыл,
Поменялись уже две супруги,
Друзья новые стали, подруги.

Страсть желания давит в крови
И вот мне захотелось любви,
Я гостинечный номер снимаю,
Проститутку к себе вызываю.

В двери стук и я к ней тороплюсь,
К наслождению я устремлюсь,
Бурный секс я уже свой предвижу
И вдруг лицо знакомое вижу.

Одинадцатый класс, выпускной,
Мы были когда-то с тобой,
Тогда ломалась, сейчас обнажись,
Стриптиз и на кровать ложись.


Рецензии