Совсем чуть чуть о Кизлярском коньяке
Коньяк там делают пока
Коньяк по трубам понесут
А в розливе его и ждут
В стеклянных трубах желтый цвет
Ни где такого вкуса больше нет
Попробуй вечером ,в обед
И скажут юноша ,не дед
Он ароматен как всегда
А у других он как вода
Кизлярский, он так сказать особый
Его возьми на вкус попробуй
Он настроение поднимает
Сосуды даже расширяет
Дубильных много образцов
Как выпил кружку и готов
Лишь те понятие имееют
Кто видел виноград как зреет
И обалденный вкус особый
Вот выпей рюмочку на пробу...
Свидетельство о публикации №119100306955