все по правилам

Все по правилам, стали большими,
Закрутились  в свои провода,
Только чувства навек всех прошили,
От того, не молчим иногда

От того все красивы душою,
Тонок миг понимания и боли,
Мир так мал, осознание большое,,
От того всех озябших укрою

3.10.2019
 


Рецензии