Нашему первенцу!

Я счастлив!
Пусть дочурка.
Я сына правда ждал.
Закутаю Вас в бурку.
И покачу  как дам!

Ох дамы, мои дамы,
Заполнили наш дом.
И пью я счастья-граммы,
Чтоб грянул-
СЧАСТЬЕ ГРОМ!

5.10.1975г


Рецензии