Крошка дочь к отцу пришла
И шепнула в ухо;
- Пап, на муху у окна
Вторая села муха.
Два солдатики на пне,
Ходят не обычно..
Задом к заду видеть мне
Это не привычно.
Две сцепились стрекозы,
И летают странно;
Как под люстрой комары,
И два жука под ванной.
На полу два муравья,
Слиплись животами;
Папа в спальне у тебя
Мама с мужиками!
Свидетельство о публикации №119100306878