Хохохо

Белым цветом куртка,
Чёрные "штанишки".
Красивые глаза!
Чувства словно в книжке,
О влюблённом юноше,
Что в тебя влюблён...
Хоть и стар я очень,
Обниматься - СОН!
Чтоб не торопиться,
И тебя ласкать...
Чтоб ты улыбнулась и ...
ХОЧУ ОПЯТЬ!!! (СВ(к))


Рецензии