Ты - не Бог, Человек

Ты - не Бог ,Человек .
03.10.2019г.

Осень кисточку взявши в руку -
Жёлтым цветом раскрасит листву .
Ветерок её с веток сбросит , и
Покроет дороги в лесу . Дождь
Осенний все ветки отмоет , чтоб
Представить нам их красу . Они
Сразу кадриль закружат , вместе
С листьями на ветру .

Цвет коричневый в павших травах .
До весны им под снегом стоять .
Он прижмёт их к земле легонько .
С вьюгой им ведь - не совладать .
Они корни травы укроют , чтоб
Весной вновь побеги дать . Много
Дней у Господа Бога . Что ждать
Завтра ? Нам не узнать .

В нашем Мире Живом и Прекрасном
Мы должны лишь Добро творить . И
Планету для наших потомков не
Загаженной сохранить  . Не пеньки от
Тайги оставить вместе с высохшим
Руслом рек . А Любовь в Основу
Поставить , чтоб понять , ты - не Бог ,
Человек . В.М.Резников .









 


Рецензии