Просьба

...Ноги-в их привычной дороге-
К предсказуемой Смерти,
Боги,в их заботе о Многих,
Равнодушны,как черти-
К этим сереньким Людям,
В их заботах о деньгах и смерти...-
Пусть так было и будет,
Но,пожалуйста,-Верьте-в Любовь!...


Рецензии