Наш чудный рассвет
Если нам ничего, дорогой мой, не вспомнится:
Ни рассвет очень ранний, ни солнечный свет.
Значит, зря мы с тобой назначали свидания...
Нет не зря, помним всё и наш чудный рассвет.
***
Утро раннее нас побуждало подняться:
На свидание мы торопились идти.
Ты бежал мне навстречу с района центрального,
Я спешила от улицы Майской тут быть.
Нам никто не мешал и в свидетелях не был.
Любовалась тобою, любимый мой, я.
Ты меня обнимал, целовал, признавался.
С нами вместе ЛЮБОВЬ непременно была.
Помню я, дорогой, рисовал ты картины.
Называли художником сильным тебя.
И подарок твой помню, какая Венера!
Она смотрит с тех пор на тебя, на меня.
Свидетельство о публикации №119100306815