Глубокая ночь

  Время за полночь,чёрная ручка,
  По листу бумаги скрипит.
  В чёрном небе,чёрная тучка,
  Плачет горько,а значит не спит.

  Одиночество и Бессонница,
  На кровати присели моей.
  Печенежская скачет конница,
  Средь полынных,ковыльных степей.

  На полях нарисую всадников,
  (Время позднее,спать не могу.)
  Небывалых,уродливых ратников,
  Что кричат проклятья врагу.

  Может муза сейчас где-то рядом?
  Здесь себе позволю соврать.
  Печенеги сплочённым отрядом,
  Атакуют аварскую рать.


Рецензии