тебя отпустить

два прощай на одно до свидания
и по телу бросается дрожь
ты, наверно, не поняла меня
но наверно когда-то поймёшь

что мне ждать, что мне верить, надеяться
если некуда больше идти
мне не нужно твоё сострадание
когда больно слева в груди

жизнь идёт, жизнь плывет, жизнь меняется
пусть отныне все будет так
если все это было неправдой,
то это все было никак

не хочу тебе верить, и знаю
что навряд ли смогу простить
и поэтому нужно просто
нужно просто
тебя отпустить


Рецензии