Осень
И снова осень золотая,
Кружась летят кленовые листы.
На них смотрю, как в облаках витая.
Плохое прочь! Все помыслы чисты!
Вот снова год почти промчался,
Мы прожили его "на раз".
Народ вокруг хороший лишь встречался,
Жизнь будет белой полосой у нас!
Наслаждаюсь последним солнышком,
Улыбаюсь тёплым денькам.
Выпью жизнь всю свою до донышка,
А потом всё пошлю к чертям!
Буду ждать я снега с морозами,
И летящих снежинок колких,
Наслаждаться картинкой с розами
И шить разности толстой иголкой.
Я свяжу внукам всякие прелести
Вечерами зимними длинными.
Наступил у меня возраст зрелости,
Стали помыслы все невинными.
Осень, осень! Красавица рыжая!
Обожаю твою красу!
Солнце яркое, ещё тёплое,
Шелестящий ковер в лесу...
Лист поддену ногой тихонечко,
Слушать шелест буду в тиши.
Жизнь шуршит, как они, легонечко.
Шепчет мне: ты пиши, пиши!!!
Свидетельство о публикации №119100306756
наших житейских реальностей.Пиши,Александра,пиши ещё...
Александр Пахоменко 24.10.2020 08:05 Заявить о нарушении