Ты как прежде живой

Я помню о тебе. Ты со мной.
В громкие грозы и семицветные радуги.
Шторму не разрушить настоящий покой..
Я буду с тобой , твоя личная пагода.

Мне снится в который раз:
Ветры метелятся.
И холод замкнул меня в заколдованный кругу.
Но растоплен камин и скоро страх мой рассеется,
Я вижу слова,  шевеление губ.

Я вижу отблеск лица, и твой силуэт,
Руки над пламенем в глазах отражаются.
Сказали давно, что тебя больше нет.
И с тех пор я не знаю, как мне с этим справиться.


Я вижу тебя, я с тобой говорю.
Но ты ни за что не позволишь остаться.
Я вижу тебя, ты как прежде живой.
У огня греешь руки с того декабря.


Рецензии