момент Истины
какие шаги необходимо предпринять
для роста, становления и духовной реализации
и эти Знания
сначала человек получает
через ум-
как идеи и записанные мысли "ниоткуда"
и ум, не осознавая Душу,
присваивает услышанное
и интерпретирует на свой лад...
при этом не каждый раз и не всегда
беря к сведению советы и указания Души.
но однажды
приходит осознание источника Знаний...
и эти Знания начинают приходить в сознание напрямую
без посредника-
с его добровольного согласия...
и ум предлагает свою корону Той,
которая привела его к этому моменту Истины
и новой важной ступени...
через многие века и тела...
Свидетельство о публикации №119100306726