будь так любезен

Будь  так  любезен --
Ответь  на  вопрос ,
Чем  интересен --
Женский  образ.
Что  привлекает ,
Тянет  тебя
И  любить  заставляет --
До  последнего  дня.
Женские  чары --
Сводят  с  ума .
Ждём  от  сеньоры --
Одно  только  да.


Рецензии