творцы, весь этот мир творят...

Творцы ,весь этот мир творят,
По ,очень тонкой аксиоме.
Костры, их пламенно горят,
Горят ,наверное не ,в доме,
Творцам, совсем не нужен дом,
Им ,-свет,и космос ,и планеты,
Банкноты сущим ,словно Гром!
Как ,в прочем ,вообщем-то монеты,
Лишь человек,из ничего,
Быть ,может созданный когда-то,?
Гребет в себя,из дней всего,!
И сребра кубки,ну и злато,
Находит ,утешенье в том,
И погибает,в час заката,
Неся,в себе обиды ком,
...И ,накоплений ...и утраты.
Лишь,теоремы,для людей!
А их ,доказывать ...пристало!
Они копают ,в них идей,
Как будто ,в жизнях смысла мало?
Весь Мир -Им-дом!...дом-не тюрьма!,
Людей сажают ,в тюрьмы люди,...
...Такая ,в общем кутерьма,
И рыба ,в соусе ...,на блюде!


Рецензии