На работу!

-На работу мне пора!
Беру сумку снова!
Я игрушки положу!
Выходить - готова!
«Ничего, что без штанов!
Не одета куртка!
Где работать будешь ты??»
-С мамой на прогулке!
Полечу пока зверей!
Обед приготовлю!
С Улей вместе поедим!
А потом – построим!
« Как работа?»
-Ничего!
Я пришла с работы!
Сумку – бабушке отдам!
Пусть идет работать!

Тамара Погорелая
03.10.2019г.


Рецензии