не знаю

Недавний выходной уже помнишь смутно.
Одиночество свалилось тяжело на плечи.
Допивая холодный кофе, налитый утром
Встречаешь безуспешный и серый вечер.

На столе баночка пивка, релакса ради.
На холодильнике магнит из банальных фраз:
«Никому не доверяй, никто не нагадит,
Никого не полюби никто не предаст»


Рецензии