По утрам...

По утрам колокола
Обещают новый день.
Отражаясь в зеркала,
Вновь играют Свет и Тень.
Неожиданный сюжет,
Вечный, как земная суть,
Или любишь, или нет,
Доброволен этот путь.
Под руку Добро и Зло
Долго бродят по земле,
Повезло, не повезло?
Выбирай. Решать тебе!
Как решиться, как нам жить?
С кем открыть свои сердца?
Как судьбы сплетется нить?
И вопросам нет конца.
Нежный звон колоколов
О любви поёт с утра.
Кто несчастен, кто здоров, -
Продолжается Игра.


Рецензии