щедрость, даренная...
Мягкая улыбка
Снова ловит взгляд игривый,
Тепло парка в светлых плитках,
Говор ветра торопливый
Длинны полы у пальто,
Золото вкрапленных листьев,
Жизнь в разбросанном лото,
Щедрость, даренная кистью
Кто художник и творец,
Душ людских земной правитель,
Распакованный ларец,
Свята у души обитель
3.10. 2019
Свидетельство о публикации №119100306607