Быстро

Вот и осень проносится мимо
секундам не ведя счет
Кто-то часы передвинул
Чтоб всегда бежали вперёд
Минуты рассыпаются листьями
Кружась на ветру день за днём
И никак не найти истины
Почему мы так быстро живём...


Рецензии