Калейдоскоп улыбок юных...

Калейдоскоп улыбок юных
И кружева, и пенье птиц.
В тени садов и бликов лунных
С мечтой заласканных девиц.

В беседке где таятся тайны
Бессонно-сладостных ночей,
И где признанья неслучайны
Под отблеск таинства церквей.

Мы были счастливы безмерно
Под сенью юности златой,
И поцелуи достоверно
Скреплялись ласковой судьбой.

Но годы мчатся, так ретиво,
Сменяя дни мерцаньем свеч.
Вот так и мы, сменили диво,
На созерцанье новых встреч.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.