Космос - это благодать! К Всемирному Дню Астрономи
Я взлетаю выше, выше!
Позади остались ели,
Потерялись где-то крыши.
Я парю над океаном –
Обгоняю звездолёт.
Я быстрее урагана!
В бесконечность мой полёт.
Там любимую планету
Словно мячик подхвачу,
Золотистую комету,
Как верёвку раскручу!
Поднимаюсь выше, выше,
Космос – это благодать!
…Вдруг Серёжкин голос слышу:
- Эй, сестра, пора вставать.
Рассердилась я: «Серёга!
Люди утром спать должны!
Оставалось так немного
Долететь мне до Луны!
2 вар.
Рассердилась я: «Серёжка!
Как ты мог меня будить?
Мне хотелось хоть немножко
По планетам побродить.
Свидетельство о публикации №119100306544
Ольга-Влада Скобелкина 24.10.2019 09:46 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Алёна Раннева 28.10.2019 20:32 Заявить о нарушении
Ольга-Влада Скобелкина 28.10.2019 21:51 Заявить о нарушении