Зелёная Грета

Чьи-то несутся вопли,
Чьи-то трясутся рожи.
Мне же на Грету - похрен
На загрязнение тоже.

Похрен на съезд ООНа,
Про океан вопросы,
Ну и актив зеленых
Не интересен вовсе.

Греты Зелёной тема:
Ямы накрытой ветки.
Просто зеленых денег
Кто-то поднял на детке.




Картинка взята из свободного интернета и будет удалена по первому требованию правообладателя.


Рецензии