Письмо мушкетёра, перегревшегося на солнце
Не мучайся – скажи, что я не нужен,
Стал в тягость, отвлекаю ерундой…
Твой день делами без меня загружен,
Я ж, вместо помощи, «травмирую» покой.
Что вспоминать – был искренне подружкой.
Потом…
летали чувствами полны.
Быть не хочу наскучившей игрушкой
Раз в прошлое мосты все сожжены.
Мне суждено быть в жизни «мушкетёром»,
Но, верь – не верь, душой не солдафон.
На прошлое смотрю нежнейшим взором
И благодарно шлю судьбе поклон.
НЕ ставлю дату – не готов морально…
Надеюсь, верю, грёзами живу.
Быть может, «крыша съехала» банально,
И мне к врачам пора на рандеву.
2019г.
Свидетельство о публикации №119100306480