Стать взрослым - главная глупость ребёнка

«Стать взрослым - главная глупость ребёнка. Чем больше ты доказываешь, что ты - взрослый, тем больше ты выглядишь как ребёнок». (с.)

5 лет... 5 лет прошло. 2015 год. Отсчёт пошел. Сколько утекло воды. Алкоголь, сигареты, эксперименты, транквилики. Первый курс, первый «День студента» и отходняки, первая поездка в Санкт-Петербург, первая влюблённость в город и желание в него снова вернуться, дикое желание знакомств и отношений, первые «больные отношения», болезнь. Каким же я была глупым ребёнок. Господи... Как я тогда безумно хотела стать взрослой. Я всегда думала, почему так долго тянется время. Я желала, чтобы оно бежало быстрее, быстрее, быстрее... И я не останавливалась... Понимаете?

Теперь оно стало идти в ногу. Как положено.

Я выросла. Я свободна. Без наркотиков. Без алкоголя. Без страха умереть. Без предательств. Без афер и денежных подстав. Здорова! В Петербурге, на мосту, кидающая монетку и загадывающая свое первое, действительно правильное желание. Желание - жить!

P.S Спасибо тебе за всё, мама. Если б не ты, меня бы не было.


Рецензии