Холодный...

Холодный дождь...
      Прогдроглый ветер...
Застыла жизнь на целом свете.
По венам - дрожь
      В желаньях - кома.
В уме одно - быстрей до дома.
И в каплях - тяжесть,
      И в мыслях холод,
Смена времён
      И ты надколот...
Ну, что ж, о'кей)
Залью все раны
       дождём холодным,
Для нирваны
Чуть-чуть
       глинтвейна и свободы,
И вновь
      в зарядке электроды))


Рецензии