В Сибири
С ароматом хвои и березняка.
Твердь земли повсюду, полная легенды...
Словно сердце бьётся бурная река.
Это - место силы!!! То здесь знает каждый -
Волки серой стаи и тайги мизгирь.
Коль красу познаешь местную однажды,
То уж не забудешь матушку Сибирь!
Брызги перекатов, словно бриллианты,
Россыпью покроют и чело, и стан!
Небо держат ели будто бы атланты!
Руки раскрываю как крыла сапсан!!!
Навсегда пленила сердце красотою
И заворожила ты, Сибирь, меня
Запахом черёмух, кедром со смолою,
Серебристым снегом в стужу января!!!
Я теперь с тобою!!! Я в тебя врастаю!!!
Укрепляю корни на твоей земле!!!
Мощь твою и силу до краёв впитаю!
Будь же благосклонна, матушка, ко мне!
Свидетельство о публикации №119100306434