Бусы алые, веночек

Красной ягодой рябина
Так к себе и манит,
Красота её девчонке
Голову дурманит.
Бусы алые надела,
На голову  веночек
Ну держись, к тебе иду
Милый мой дружочек.
Пусть и горьки у рябины
Ягоды те красные,
Зато сладки у девчонки
Губки те атласные.
Бусы алые, веночек
Стройна, как рябинка
На свидание бежит
Девица-картинка.
Красной ягодой рябина
Так к себе и манит,
С её помощью девчонка
Паренька приманит.
Татьяна Сивова


Рецензии