В Киеве
Даже сохнет кровь.
И когда покой вернётся,
Чтоб смеяться вновь?
Но давно здесь не до смеха,
Пало всё во мглу.
И всё тянется тут веха
Нужная лишь злу.
Времена давно забылись
Шуток, доброты.
Злобой улицы налились,
Парки все пусты.
Говорить уже друг с другом
Даже не хотят.
Льёт тоску ,глухую скуку
Каждый встречный взгляд.
Всё вокруг так замутилось,
Некому понять.
Рассудительность вся скрылась.
Что же завтра ждать?
Будет что-нибудь иное
Или пострашней?
Киев Киев-всё былое
Лучше этих дней.
Свидетельство о публикации №119100306394