До слез

Ручкой, что подарил другой
Подпишу для тебя конверт.
И отправлю его в обед
Что пройдет рядом с тем,
кто со мной.

На руке, что касалась волос,
Есть от пальцев твоих следы.
Сколько б не утекло воды
Все что было — уже всерьез.
До слез.


Рецензии