Детство, вернись! Начинаем сначала?
Утро. Школа. Роман под подушкой,
Понимать, что рвётся где тонко,
Что слезы всего лишь заглушка..
Для эмоций от которых внутри
слишком
тесно,
Что осень прекрасна и интересна,
Что самое страшное-спросит учитель,
Он физик, иль химик, в общем,
мучитель..
И на свидание мчаться, смеясь без причины,
Конечно, он лучший самый мужчина,
И наушники в уши, что б громче звучало.
Детство, вернись.. Начинаем сначала?
Свидетельство о публикации №119100306264