Мечты

 Зовут меня куда-то вдаль мечты
За горизонт небес, просторов.
Где лето круглый год, цветут цветы,
Любовь без слёз и дерзких споров.

И пусть у моря, в ветхом шалаше,
Нам суждено с тобою поселиться,
Наш Рай земной живёт у нас в душе,
И с ним не будем мы ни с кем делиться!

Зовут меня куда-то вдаль мечты,
Луна грустит, и Млечный путь мерцает.
А пред глазами возникаешь ты,
И сон меня в блаженство погружает.

03.10.2019.


Рецензии
Красиво!Пусть сбудутся МЕЧТЫ!

Алёна Акалович   03.10.2019 07:17     Заявить о нарушении