Пожелание родителям

Сохраняйте детские улыбки,
Принимайте в самое сердце.
Не корите себя и других за ошибки,
Дружите с теми, кто по-соседству.

Светло и нежно думайте о разном
И замечайте лучи, что греют.
В заботах чтобы не погрязнуть,
Выбирайте то, что важнее.

Будьте здоровы, любимы, красивы.
В содержимом каждого дня черпайте силы!


©Анжелика Рзянина (март 2017г)


Рецензии