Как много обещает ночь
Присела тихо у окошка.
Пыталась мне она помочь,
"Дай погадаю я немножко"
Из лунных нитей приподнесла,
Букет украсив поддоконник.
Из звезд плела венок судьба,
Ложа под ноги звёздный коврик.
Как много обещает ночь,
Когда так ярко светят звезды.
Неужто хочет мне помочь,
Кидая карты порою поздней.
Словно шаман по небу бродит,
Как паутинки вьёт года.
У всех Святых мне счастья просит,
И в помощь ей все небеса!!!
Свидетельство о публикации №119100306183