Напиши!
Напиши, да и почтой отправь.
Пару строк напиши о себе,
Что скучаешь и ждешь, ведь я прав?
Напиши, что считаешь ты дни,
Что остались до встречи со мной.
Как же тянутся долго они,
Принося лишь одну только боль.
Напиши, что ты любишь меня,
Что я нужен тебе, как никто!
" Я твоя ! " - припиши мне, любя,
И отправь ты мне это письмо.
Пусть идет до меня много дней,
Ты же знаешь, я писем не жду.
Получу, и на сердце теплей,
Грусть - печаль ты развеешь мою.
Свидетельство о публикации №119100306147
Давно мы писем не писали,
Да их теперь никто не ждёт.
А если написать едва ли,
Да адресата попадёт.
Марина Мальцева 6 06.11.2019 13:25 Заявить о нарушении
Александр Искандер 24 15.11.2019 14:44 Заявить о нарушении