А я забываю о мраке

А я забываю о мраке,
Который с собою несу.
Земле подчиняются флаги.
А змЕи, слизавши росу,

Вползают торжественно в будни,
Которые мне не поднять.
Когда же найдётся тот умник,
Что будет мне Свет отдавать?..


Рецензии