За полями туманными

На крыльцо выйду утром, напьюсь ветром допьяна.
Закушу ароматом с полей, где багульник цветёт.
Туман прячет тропинку, полями к тебе что протоптана.
И душа над туманом к тебе каждым утром плывёт.

Превращусь в лучик солнца, с утра чтоб ласкать тебя.
Чтобы нежной коснуться щеки и растаять в глазах.
Хочу ветром к тебе прилететь и обнять любя.
На всю жизнь заблудиться в распущенных волосах.

Я закрою глаза, чтоб увидеть , как мы обнимаемся.
И букетик цветов, что под звёздами ночью нарвал.
Каждым вдохом и взглядом, сердцами друг друга касаемся.
За полями туманными долго тебя я искал.

И на сердце моём ты морскими приливами селишься.
Я спешу в твоих водах душою остаться навек.
За туманами сердце поёт соловьиными трелями.
Я сегодня влюблён! Я – счастливейший человек.

03.10.2019.


Рецензии