Мне очень нужно, очень важно...

Я понимаю не стандартно
Живу, люблю и волочу
Свою судьбу смакуя жадно
Я очень редко в ней грущу.

Я надеваю день как платье,
Я украшаю мир сполна.
Я родилась, чтоб жить в полёте
Где мелочь каждая важна.

Тону в красивом, ярком, броском,
Тону в хмелю большой любви.
Тону, всплываю с шиком, лоском
При свете утренней зари.

Горят в глазах моих закаты,
Горят в глазах моих огни.
Мне очень нужно, очень важно
Не быть душою на мели.

Я не ручная. Я шалунья.
Я твой прохладный ветерок
И я свободно, осторожно
Раздую яркий костерок.

Я врежусь в память откровенно
И буду жить в твоей груди.
Твоим я мозгом завладею
В плену моём теперь живи.

Автор Алёна Артемова
03.10.2019г.


Рецензии