за всё
не сосчитать их всех уж это точно.
а сколько было лже пустых упрёков,
сказанных безгрешно и заочно...
война двух душ без пленных в битве утопая,
за годы научилась искренне любить.
друг друга тонко в этом мире ощущая,
позволив наконец за всё простить...
Свидетельство о публикации №119100306062