Тесно

Я никогда не бываю одна...
Мне воздуха не хватает!
Позовите того колдуна,
Который оковы снимает.

Откройте глаза и уши!
Через них просочусь на волю...
Голос стал значительно глуше,
Я согласна, не спорю.

Мне бы только добраться до крыши
Или на чердак залезть,
Вытряхнуть ворох мыслишек,
Собственный страх и лесть.

Только бы продышаться,
Пропотеть от карабкания вверх,
Я хочу тишиной наслаждаться,
Осознать свой резерв.

©Анжелика Рзянина (апрель 2017г)


Рецензии