Пахнет осенью... Противно!

Нос я высуну с опаской.
Пахнет осенью...Противно!
Сразу захотелось ласки,
поменять всё конструктивно.

Чтобы вновь весной запахло!
Кобелиная порода)))
Посылаю осень на х...
с этой красотой природы.

Да ещё зима со снегом...
Благодать всё у погоды((((
Мне б весну! И лета мне бы!
Только ждать ещё полгода...


Рецензии