Дай ощутить
Не виновата ты, а я
Способен только обижать
И заражать в тебя "мой яд"
Я позвонил тебе, зачем?
- Услышать детский голосок
И мысленно своей рукой, погладить каждый волосок
Услышав, взрослые "ты знай, тебя я жизни научу..."
Пропало чувство, то, что ты прижавшись к моему плечу
Найдёшь поддержку, тишину
Возьмёшь надежду, крепоту..
Ты просто дай мне ощутить, что я способен "приютить"
Прижать, хранить, всё знать, решать
Любить, тушить любой пожар...
Свидетельство о публикации №119100300605