Шах и мат

Компромат на меня не собрать.
Шах и мат. Я всегда впереди.
А потуги кривые твои рассмешат,
Все потопят твои корабли.

Шах и мат. Тебе и ему.
Травы много себе подстелю.
Со всех ракурсов верно смотрю
И готова всегда ко всему.

Обыграть не старайся меня.
Шах и мат. Я на шаг впереди.
У меня козырные ходы,
Ты не стой у меня на пути.

Автор Алёна Артемова
03.10.2019г.


Рецензии