Спешу навстречу!
Спешу навстречу любви и счастью,
Пускай уйдет все зло, ненастье.
Люблю я жизнь всем сердцем, страстно,
В глазах сиянье и мир прекрасный!
Спешу навстречу добру, надежде,
И буду счастлива я, как и прежде.
Не прячу слезы радости, веры,
И жизнь моя будет ярким примером.
Закрою обидам и грусти дверцы,
И станет нежнее мое чуткое сердце.
Весь Божий мир мне улыбнется,
Любовь и радость моя отзовется!
И свечи счастья Всевышний зажжет,
В жизни моей будет новый полет!
Октябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119100305994
И свечи счастья Всевышний зажжет(И впереди добавить
А так ХОРОШО,
Оля ,Черный Принц просил зайти -личико показать,
С уважением,
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
Я
Чирков Владимир 0 05.10.2019 10:39 Заявить о нарушении