Хочу тебя...

Траблы пакетом историй тебе их знать и не стоит..
Я не хочу этих споров, давай почуствуем стоны..
Лёгкий по телу озноб, твои глаза так бездонны..
мы не промолвим и слова, хочу тебя снова и снова...


Рецензии