Акварель

Как к лицу молодой берёзке               
Золотой оттенок в причёске,
Как румянец зари украшает,
Голубая лазурь оттеняет.

Акварелью только напишешь,
Шёпот ветра едва услышишь,
Лишь рябина, играя красками,
Дразнит скромницу гроздями красными.


Рецензии