Взял вес...

Взял вес.
Часть пять.
Суд. Лес.
Дай знать.

Был – здесь.
Вдруг – нет.
Уж шесть
Зим. Лет.

Забор.
Метель.
Топор.
Стук. Ель.

Был нал –
Знал свет.
Торс впал:
Скелет.

А взор –
Всё ввысь.
Дом. Двор.
Вот Жизнь.

Как сон.
Нет тут.
Лишь стон.
Бред. Кнут.

24-12-2018


Рецензии